Знай, что ты действительно красива...

Знай, что ты действительно красива,
Словно первозданная стихия.

      И твои движения манят
      Взор метаморфозами огня.
Многие глупцы, твой видя танец,
Верят, что для них он - ошибаясь.
      Все они во власти, как и ты,
      Никому неверной красоты.
Я же - всех их в глупости первее,
Думаю лишь обо всех, кто верит,
      Будто они избраны тобой,
      Будто поцелованы судьбой.
Здесь довольно глаз горят восторгом,
Мне здесь душно, мне пора в дорогу.
      Я уверен не во многом, но
      Я могу сказать тебе одно:

Знай, что ты действительно красива,
Словно первозданная стихия.


Рецензии