Приближение зимы...

Переключить бы программу осени.
Пульт не найти. Ах какая жалость.
Ветки деревьев как будто с проседью,
Ведь до зимы-то осталась малость.
Мысли гуляют порой непрошены,
Ветер муссонный такой безжалостный.
Надо себя приучить к хорошему.
Осень дожить бы хотелось радостно.


Рецензии