Просыпайся Русь святая!

Наверное Русь надо будить
Под африканский звук там тамов.
Сознание у многих спит
И просыпаться не желает.

Духовность ноль и веры нет.
Пардон, только в Мамону вера.
И полон золотом амбар.
Душа же нищая при этом.


Рецензии