Сладко

Не то что б грустно - грусти нет,
Но ощущение осадка.
"Умерь свой пыл" - он дал совет
"С тобой мне слишком, слишком сладко"
"В твоих речах - медовый сок,
"В тебе самой - душа из шелка"
О, если бы понять он мог,
Что не была такой я долго!
Металл расплавлен им сейчас,
Раздроблен камень недоверья,
Все разрушения для нас
И стали той открытой дверью!
Во мне достаточно огня,
И соли с перцем есть немало
Он все почувствует, когда
Нас тьма накроет одеялом.
Цензуры нет. И нет оков.
(И пусть Господь опять осудит!)
Грех с горьким привкусом...
Готов?
Что ж...
На ночь сладкого не будет!


Рецензии