258 звезде эстрады Украины Оле Поляковой

И красива и умна ,

белокура и стройна,

И про шлёпки запоёт ,

Любит Олю весь народ ,

Мама доктора хотела ,

А она всё песни пела ,

Папа Оли дипломат ,

Весь народ дочурке рад ,

Голос звонкий и красивый ,

Это просто наше д и в о ,

В клипах Олю все снимают ,

И удачи ей желают ,

Любит О л ю весь народ ,

А когда она поёт ,

Затихает всё страна ,

Это вам не ерунда ,

2019 год


Рецензии