Лабиринт

Захожу в лабиринт темный,
То раздваиваюсь, то сливаюсь
И дороги назад не помню,
А душою кричу, маюсь!
Вижу крыс, их десятки сотен,
Все хотят мое грызть сердце...
Рубикон мой давно пройден,
Я устал, я хочу в детство!
Рвется с треснутых губ: - Мама!
Упирается крик в темень,
Спотыкаюсь, лечу в яму,
Каменеет в крови время!
Разрывается мозг миной,
Сколько нужно еще боли?
Мне опять острие в спину
И на мясо и кровь солью!
Замерзаю, костры гаснут,
Выход ветер замел вольный.
Что предательство есть - ясно,
От того на душе больно!


Рецензии