Цвет страсти ночи

В ладони нежно аромат возьму,
Я бархат роз, что цвета страсти ночи,
Я прокричу, как я тебя хочу,
Но только крик немой в степи замолкнет.
Я тихо прошептала "не к чему,
Тревожить сердце и лилеять душу"
Ему я не нужна, дни под откос, ко дну,
А страсть тех роз опять в слепую ночь уносит.
2019
Печаталось в книге " Литературная элита России. Итоги 2019"


Рецензии