Незаконная нирвана

Нежно - нежно я тебя любила
Сильно - сильно по тебе скучала
И по встречной я к тебе спешила
Жадно- жадно губы целовала..

Все прошло, как время листопада
Больно - больно расставаться было
Не стучись ты в мысли мне ,не надо
Прочно - прочно я тебя забыла.

Круто - круто нас судьба вращает.
Дерзкие сюжеты для романа..
Будешь будешь помнить, обещаю
Нашу незаконную "нирвану"...


Рецензии