День рождения Пашкова

Людей одетых в кои веки,
Сергей узрел средь дайверов,
В штанах арабы и узбеки,
Пришли на главный из пиров,
Их не узнал в штанах Серега,
Послал за пивом пришлых всех,
Но позже выдохнул не много,
Чем вызвал у пришедших смех!


Рецензии