Любовь существует

Ночь, облака, почему исчезли звездочки?
Дождь. Луну захотелось попить водочки.
Душа страдает, когда в любви не повезло...
Сердце мерцает, днем солнышко исчезло.

Любовь нектар души где милая ты делась?
Вся вселенная тоже в тьмы битье оделась.
Любовь бальзам сердец, почему скрылась?
Может быть в дождь и тьмы тоже обвилась?

Вернись, прошу светлая, белая, ответная.
Ложись со мной желанная, хоть запретная.
Злые языки говорят это мне не интересует.
Я хочу доказать, что любовь существует.


Рецензии