Будет дочка

Есть у меня любимый сын.
Жалею только, что один.
Но есть надежда на сыночка,
Что будет у меня и дочка.

А, то что взрослая совсем –
Не вижу в этом я проблем.
Коль любит моего сынулю,
Её приму я, как родную!


Рецензии