Высоцкий. Теперь со мной

- Он  написал   обо мне    много книжек,
Пытался   рассказать,
 И разъяснить,
Теперь со мной,
Теперь гораздо ближе,
Теперь   обсудим и поговорим,
Мы не  уходим,
Глупости,
Не  верьте,
Мы   остаемся в  рифмах, корешках,
Мы остаемся   мыслью на страницах,
И улыбнемся   где-то в облаках,
Нет,  не забудемся, как  не забылся  Пушкин,
Шекспир  и Блок,
Есенин,  Пастернак,
Утрите   слезы,
И  совет услыште,
Храните   близких,
В мыслях   и сердцах,
Не огорчайте,  словом и поступком,
Не  знаете  ведь сколько суждено,
Хороших  Вам   людей,
Чудесных книжек,
Не  нужно    грусти,
Все  предрешено!
9.11.2019
____________________________________________
Памяти   Валерия Кузьмича   Перевозчикова  (  1945-2019)-  журналиста,   публициста и  Высоцковеда


Рецензии