Морская пехота

Наш символ медведь
и он белый
Он царь заполярных зверей
Андреевский флаг
Гордо реет
Над ротною дверью моей
В ней бравые служат
ребята
Они друг за друга горой
Морская пехота
В их сердце
Как не было б трудно порой

Припев:
Мелькают береты
Черного цвета
Дрожит под ногами земля
Бежит наша рота
Штурмуя высоты
И дикие эти края

Не страшен нам ливень
И буря
Ведь мы закалялись как встарь
Инас не возьмет
Даже пуля
И наши нервы как сталь
От наших врагов
Самых сильных
Мы не оставим и следа
Не даром девиз
Нашей роты
Там где мы , там победа

Припев:
Мелькают береты
Черного цвета
Дрожит под ногами земля
Бежит наша рота
Штурмуя высоты
И дикие эти края


Рецензии