Сентенции

Белый стих, акростих и смешной вольный стих,
Безмятежно живут в ипостасях своих.
Чем добротнее заумь, смазливей сюжет,
Тем безумнее мыслей и слов пируэт.
Тёмный свет от картин Сальвадора Дали.
По пустыне идут, в небеса корабли.
Позитив, негатив, исключают себя.
Муза молится в страхе, вздыхает скорбя.
Тесно мыслям, на кончике тонком пера
Рифмоплётство - древнейшая наша игра.


Рецензии