Не догнать мне день до весны...

Не догнать мне день до весны,
Выхожу и прихожу с включенным светом в окнах,
Солнце заглядывает только в мои сны,
Фонари-попутчики, беспрестанно мокнут:

Осень серой шалью тянет с неба дождь,
Который вечер к ряду моросит, я сбилась с счета.
С тех самых пор меж нами холод и дебош,
И болью по ушам слова. На разных мы частотах.


Рецензии