Моей маме с любовью...

И опять хмуришь брови,
Скажи, почему ты расстроена?
Расскажи, что на сердце?
Могу тебе чем-то помочь?
Все плохое скрываешь, твердя:
"Не печалься, пройдет это все",
Но пойми
Я все выдержу, только будь рядом со мной.
И проблемы в быту, и глобальные все катаклизмы,
Смогу выдержать с легкостью зная, что веришь в меня.
И все тяготы жизни, что лежат на плечах моих "сильных",
Снимешь жестом любви, подойдешь и обнимешь меня.
Завершаю свой день с одной мыслю:
В тебе я нуждаюсь.
Хочу слушать твой голос и чувствовать запах волос,
По еде, что готовишь ты мне я так сильно скучаю,
И никто, никогда в этой жизни не сравниться с тобой.
Вечерами в молитвах о тебе я всегда вспоминаю,
О здоровье молюсь, что бы ты очень долго жила.
Чтоб не хмурила брови, от нас ничего не скрывала,
Моя мама родная
Всем сердцем люблю я тебя.


Рецензии