Ciecando credes... Credendo vides

Подари весну объятий...
мне несведущему себя.
Усыпальницей былого
стань единожды мелькнув...
оживи пепел феникса.

Чаровницею гонора града...
ты стала,
всякая травинка узнает тебя.
Те тропинки, что вовеки не бывала..
ведут в родные нам края.

И ты зреешь мою правду...
Меня твой греет свет.
Я ослепнув лишь поверил.
Ты поверив смогла увидеть.

Я так ждал тебя всю вечность...
Так позволь же мне лишь верить.
Ведь настанет день наш чуден.
Поелико ровен день!
Когда время умрет раньше...
когда смерть явится телу.
Но не нам.
Ибо рядом...

Совсем близко.
Ты увидишь меня взаправду.
А взгляд твой наполнит меня багрянцем.

Подари весну любови.
Мне не ведающему сна.
Колыбелью новой жизни..
стань навеки мерцая
возлюби светлого феникса.


Рецензии