Видно Лишь Силуэты

Тусклый свет,видно лишь силуэты,
Хотя в комнате я один,
Остальные бросают тени
Очертания двух картин,

Тишина,но хочется тише,
Я пытаюсь писать стихи,
Моя муза меня не слышит,
А я слышу чьи-то шаги,

Мои двери открыты,наверное,
Оттого,что не жду никого,
Одиночество-это вредно,
Одиночество-это боль...

Отчего вдруг нас вместе вспомнил?
Без тебя же счастливее стал,
Не скучаю по нашим ссорам,
Но скучаю по нашим дням...

А к зиме всегда только хуже,
Ведь,среди всех сугробов,я
Ощущаю свою ненужность,
Вновь и вновь потеряв себя,

Тусклый свет,видно лишь силуэты,
Одиночество-это боль,
Я один,но сейчас даже тени
Помогают мне быть с тобой


Рецензии