Вася, Павлик и Жан Клод Ван Дамм

(смеёмся вместе со мной)

Вася, Павлик и Жан Клод Ван Дамм.
Не пошли в музей с положительным Гошею.
Вместо этого они пошли к поселковым бл***м..
...и...и настроение у ребят хорошее!
-------------
Это не их вина,
что родом из Тихвина.
И накатив вина.
всем говорят - Иди на...
----------
Павлик пришёл к Денису
проводить экспердизу.
Правда ли вино Кубани
Лучше пить с девками в бане
-------
Любимую девушку Павлика зовут Анджела.
Она симпатична, длиннонога, весьма грудаста.
Она не читала тягомотную книгу "Что делать"
Самое умное, что она слушала - "рэппер" Баста.

Павлу тоже не нравится литература.
впрочем одно исключение допущено.
Какая ты мой ангел, дура.-
иногда он цитирует ей Пушкина.
---------
Пашин шеф поехал отдыхать в Хургаду.
Там нажрался, сломал себе ногу в ватерклозете.
Так ему и надо гаду
- подумал Павлик- Бог шельму метит.
-------------------
Павлик со Стасиком
не в восторге от творчества классиков.
Павлик со Стасиком.
предпочитают баловаться пивасиком.


Рецензии