Цвета любви... Льву Дроздову-Лад

Где бы найти мне побольше неизданных фактов
Чтобы умом своим светлым народу мозги просвещать
И прочитав кучу  сносок  невежа дремучий
Мог фору в познаниях любому профессору дать
Витиевато пишу эти  мудрые  строчки
Многим отсталым их глубины не понять
Нас на ,,стихире" наверное очень немного
Но и немало я думаю, в целом нас рать.


Рецензии