Философия самообмана

Вянет вырванный с корнем цветок,
Просит влаги, хотя бы глоток.
Но не будет услышан никем,
От земли он оторван совсем.

Есть маленькие религии, большие и супербольшие,
но никогда не найти пирамиды с двумя вершинами.

…Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
...


Рецензии