Я так хочу чтоб брали ДНК

Я так хочу, чтоб брали ДНК.
Когда жена ещё в род доме.
Чтоб было ясно,что несёшь.
Цветы любимой, преданной подруге.
Чтоб появился у них страх.
Коль бога вовсе не бояться.
Что есть закон,один для всех.
Держаться от греха подальше.
Что ты хранительница очага.
Семья -священное богатство
Не разрушайте стен семьи
Держите в святости,убранстве.
А вот гулять на стороне.
Так извените-это ****ьство


Рецензии