Суицид

Ты сказал мне, что жизни здесь нет
Я говорил тебе что всё это бред
Ты сказал, что бессмысленно жить, твоё время ушло
Я подумал, возможно и быть, но оно у тебя не прошло


Жизнь - это всё, что у нас пока что есть
Смерть - это просто ничто, это просто даже не месть
Ты мне сказал, что время ушло и часы перестали ходить
И свой последний раз ты держишься за эту нить


Зачем! Ты хочешь себе навредить
Неужели это не победить?
Ты стоишь на самом краю
И дьявол смотрит в душу твою.


Рецензии