Мне его не хватает

Я смотрю на него устало,
Без него не могу уснуть.
Мне его так чертовски мало,
Мне его не хватает ничуть.

И волос его тёмные пряди
Меня манят, как множество чар,
А вся сила, вся сила во взгляде,
В ярко - карих глазах - пожар.

Мне его так чертовски мало,
Но и в этом пожалуй суть:
Моё сердце годами искало
Его руки, чтоб в них утонуть.

Мне его никогда не хватит
И кричать я готова вновь.
Я с ним рядом свечусь от счастья.
Он со мной, да и это любовь.


Рецензии