Я выбираю, меня выбирают

Я выбираю,меня выбирают.
Ты  знал сначала,что я не такая,
Я необычная, как все представляют,
Разная вся от начала до края.

Пусть мои чувства все примеряют,
Я  прячу душу, замок закрывая.
Ключи забыв, меня  открывают,
Но я не такая, я просто другая.

Я выбираю  тебя и все знают.
По льду не боюсь даже босая.
Нас небеса благословляют
И я с тобой остаюсь не чужая.

Дети мои меня выбирают,
Я им ключи отдала все от рая.
Они часть меня и понимают,
У мамы любовь всегда неземная.

Ты выбираешь,тебя выбирают.
Я для тебя стала  родная,
Что все края уже исчезают
И я с тобой  такая простая.

08.11.2019


Рецензии