Красота

Всё триумфально.
Всё жутко триумфально, страшно триумфально.
Всё триумфально,
Всё очень-очень триумфально.

Всё торжественно.
Всё жутко торжественно, страшно торжественно.
Всё торжественно,
Всё очень-очень торжественно.

Всё шикарно.
Всё жутко шикарно, страшно шикарно.
Всё шикарно.
Всё очень-очень шикарно.

Всё красиво.
всё жутко красиво, страшно красиво.
Всё красиво.
Всё очень-очень красиво.


Рецензии