Боль...

Подскажите к кому обратиться,
Что бы памяти вычистить часть.
Что бы полностью так обнулиться
И забыть про эту напасть.

Две минуты фильма не видеть
И не слышать океаны лжи,
Что б не знать, что могу ненавидеть...
Возвратить гармонию души...

Помогите вернуть мне былые
Радость, легкость, веру, любовь.
Не хочу думать, что все люди злые,
Помогите вернуть счастье вновь...

От души не осталось кусочка
Ее гложит ревности червь.
Снова чувствую, что я одиночка
На луну воющий зверь...

Подскажите к кому обратиться,
Что бы памяти вычистить часть.
Что бы полностью так обнулиться
И забыть про эту напасть.


Рецензии