***

Я в осеней листве, как буд то что то ищу…
Разбивая ворохи листьев ногами…
То за ветром куда то бегу…
То с дождем…
Умываюсь…
Слезами…
Я в осенней листве…
Как буд то что то ищу…
Сам не ведая и не разбирая…
Тонким прутиком, по прозрачной луже вожу, отражение свое как буд то стирая…
Я в осенней листве…
Растворяюсь…
И теряю года…
И минуты…
И смотрю…
Как лист золотой…
Отрываясь от ветки…
В таль куда то стремится…
Растворяясь…
В дали…
В небытие…
Дождь осенний холодный, слезы спрячет…
А я все буду смотреть туда…
Вдаль…
Были ведь, часы, дни, года и минуты…
Когда…
Был счастлив…
Свободен и я…


Рецензии