Потеплело с утра...

Потеплело с утра, да не очень,
И кружится листва средь дворов,
Сумасшедшая в дрожках осень
Погоняет сильней скакунов.
Ветра хлыст бьет небольно, но резко,
В дрожь бросая остатки листвы,
Облака грязно серой нарезкой
Наползают на тлен суеты...


Рецензии