Фигня

Сегодня ночью мне не лень
Писать стихи и прочью хрень.
Ну а когда наступить день,
Взбрыкну как северный олень,
И понесусь через плетень.
И снова на исходе дня
Полезет в голову фигня.
И силы высшие кляня,
Поймаю я себе коня.
Но скажет конь: "Меня не тронь!
Я говорю в который раз
Пойми: я вовсе не Пегас.
И ты давно уж не олень.
Кончай писать сплошную хрень!"
Ко всем с приветом!
             Старый Пень!


Рецензии