Идеи Бога все прекрасны...

Идеи Бога все прекрасны!
(Ведь опыт у Него большой!!)
И скоро станет всем, всем ясно,
Нам Высший Разум -не чужой!!
И от такой красивой сказки,
(Что мы Богами можем стать),
Вдруг заискрятся наши глазки...
Мы вспомним Божескую Стать!!
Вот тут-то вся страна "проснётся"!
Творец в России тех собрал,
Кто был готов в "Шестое Солнце"...
(Кто раньше свой Экзамен сдал!)
А посему, обидно будет
Тем, кто Мамоной "заболел"...
Да, вроде все простые люди...
Но так Создатель захотел,
Чтоб правнуки Гипербореев
Спасли Планету от беды!
Кто на Планете будет первый?!
Святая Русь -да это ТЫ!!!
Ты Новый Путь всем, всем подскажешь,
Когда Сама Его пройдёшь!
Ты Правду людям всем расскажешь-
Творец давно Детишек ждёт
Там, на "Олимпе", в "Тонком плане"!!
Там для людей уж места нет!!
Найди Свой Путь! Вопрос вот главный-
Во Тьму идти... или же в Свет?!!


Рецензии