***

Если ты одинока сейчас - не плачь,
Милая, ты чуть-чуть ещё подожди.
В жизни каждого был свой "палач"
Ты его не вини. Забудь. Отпусти.

Если много зла он тебе причинил
Не уснула боль и она кричит.
Не держи обид. И сейчас прости.
И письмо напиши, но потом сожги.

Дорогая, ты не одна.
В нашем мире 7 с нулями человек.
И для каждого ты по своему важна.
Будет и в твоей жизни золотой оберег.


Рецензии