Самое главное

Холодные звезды греют надежды
Вселенная тонет в крови планет
Мир наполняют псевдопроекты
Скрывая в себе истины свет

Лучи жизни рожденных во тьме
Поглощают узлы всех измерений
Перемещая их быстро в себе
Они испускают их без изменений

Обнажившие душу отправятся в путь
К истокам достоверного знания
Будут пытаться найти общую суть
Расширяя границы сознания

Тайнам Вселенной не будет предела
Но среди них важна лишь одна
Откуда берется точка отсчета
Из которой льется на нас пустота


Рецензии