Пеняем на судьбу

 Пеняя на судьбу свою,мы часто опускаем руки и в голове у нас всегда,один ответ без умный -Наверно Бог решил нас сделать,несчастными такими и не имеем мы всех благ,что роздал он другим сейчас ,мы всё  приписываем к Богу,когда нам в жизни очень плохо и говорим от этого нам не уйти,судьбу за нас сам Бог решил.Но Бог нам дал всем поровну с рожденья,дал ум ,дал сердце дар бесценный и этим пользоваться надо,всегда решать ,что в жизни надо,всегда самим  нам думать нужно,не слушать всех ,чтоб быть не нужным самому себе.Судьбу свою мы строим сами,своими мыслями ,что в голову набрали ,мы выполняем то ,что мы желаем,за это Бог и посылает,кому награду,а кому припарку ,Он всем даёт ,что ему надо,Он видит всё ,деянья наши по ним и раздаёт свои подарки,поэтому чтоб в жизни не случилось,не на судьбу грешить спешите,а обращайтесь мысленно к себе ,ответы все находятся в тебе,какой посыл ты делал людям,то и с тобою дальше будет,чем дорожил и что считаешь свято,то сделает тебя достаточно богатым ,а что святое держите в уме,то вас и будет охранять везде,поэтому проблема невезений наших ,неправильность мышления и рассуждений наших,неправильно построенные мысли,лишают нас порою даже жизни,они первостепенная задача,что бы судьбу свою исправить.Исправить всё мы можем в своей жизни ,а Бог поможет если ты не лишний,а почему ты можешь лишним оказаться? ты должен сам до этого умом своим добраться,ответы все лежат на сердце ,спроси его ,что ты для счастья сделал? не своего конечно,а тех кто послан тебе Небом. Судьба всегда меняться может и пусть вам в этом Бог поможет,не за красивые глаза,а за деяния как были у Христа ,он всем пример и всем наука ,бессмертие души мы все получим,мы никогда не будем лишними у Бога,когда любовь духовная всего  дороже....


Рецензии