Шесть ракурсов, четыре стороны,

Шесть ракурсов, четыре стороны,
снимают нас по - мастерски.
Мы как всегда роскошны и с припонами,
не помешала бы немного ринопластики.
.
И ставят щедро лайки купидоны,
они как буд то бы в раю, на пасеке.
Летают в воздухе ионы и гормоны,
готовы к продолжению, к "гимнастике".
.
А струны женские затронуты,
дурёхи верят в песенки и в басенки.
Тут все принцессы и бароны -
кукушка хвалит петуха в одном большом курятнике.
.
Четыре стороны, шесть ракурсов,
странички завели и те в подряснике..
Все в ожидании эмоций - градусов,
живём мы тут как буд то бы в другой галактике;


Рецензии