Прошепчи мне Моя родная,

Прошепчи мне: "Моя родная," -
И печали развеет, как сон.
Все печали невластны над нами,
Если дышим мы в унисон.

Нет мне повода больше к кручинам,
Ты со мной - мне легко и тепло.
Не боюсь, что потом морщины
Паутинкой облепят лицо.

Не боюсь ни огня, ни ветра,
Если ты со мной до седин.
Человеку нужна лишь вера,
Что любим он и не один.


Рецензии