Ррсрёсрррр

...пили вчера коньяк ...
...с другом старинных лет ...
...и вспоминали как ...
...жизни прожили две ....
...
...вились слова водой...
...тёк разговор ручьём...
...двое седых головой ...
...речи вели ни о чём...
...канувшем в никуда...
...
...пили вчера коньяк ....
...с другом старинных лет ...
...и вспоминали как ...
...жизни прожили две ...
...
...лились слова рекой...
...горе и радость вспять...
...вовсе не жаль с тобой ( друг) ...
...всё повторить опять...
...
...какую то тарабарщину чат перевел при загрузке ...спьяну и не понял..
восстановил как помнил


Рецензии
я вчера ещё была с тобой
тихий звон колоколов несла
и катился к берегу прибой
и в руках у нас по два весла

по воде к тебе навстречу шла
ты меня так радостно ждала
я в твоей обители жила
и взлетали ввысь колокола

Наталья Глазунова-Моисеева   24.02.2020 14:38     Заявить о нарушении
красивое ..очень

Лезвие Случая   28.02.2020 14:16   Заявить о нарушении