Моменты

Говорят, что жить мы стали лучше,
Рапортуют, что кругом расцвет...
Может кто то, блАга и получит,
Большинству же, благ, по жизни нет.

Там где трафик, все вполне достойно,
Вся инфраструктура на подбор
А в глубинке все не так пристойно,
И домов пустых немой укор...

Деревень все меньше и дороги,
Непогода разбивает в хлам,
Не нужны они, для тех немногих
Кто спешит по воскресеньям в храм...

И вопросов много накопилось ,
Есть и предложения, только вот,
Что то с населением случилось...
И живет как есть, который год...

Молча сносит все эксперименты,
Денег нет? Держитесь! Будет так!
Узкопенсионные моменты,
Разъяснил по телеку чувак...

В электронном виде документы,
И к врачам уж нет очередей,
Мы для них теперь не пациенты-
Сделали клиентов из людей...

Ну а то что доллар нынче дорог -
Это виноваты все вокруг,
Враг завис над нами, словно морок,
Хочет сжать в железный жесткий круг...

И опустим занавес мы снова,
Будем лоб граблями разбивать,
Хочется сказать вам вот такого:
Что ж вы, млять творите, вашу мать???


Рецензии