Контужен

Ты, не друг мне и не враг.
Пешеход, видались где-то.
На друг друга просто так
Посмотрели без привета.

В равнодушии своем
Ты меня не хочешь помнить.
Был я нужен, прибегал,
Обещал чего-то много.

Ты игрался в поддавки,
Рисовал большую дружбу.
Смотришь мимо, жаль тебя.
Ты, наверное, контужен.


Рецензии