Есть слово надо

Ты должен быть, ты должен жить. Есть слово надо.

Сталоне хотел быть актером.
На кастингах ему говорили, что ему нужно исправить дикцию.
5 лет Сталоне занимался различными актерскими тренингами и дикцией.
На кастингах ему говорили, надо подкачаться.
Через 5 лет тренировок в спортзале.
Сталоне предложили, сниматься в порно.
Тогда Сталоне стал изучать искусство написания сценариев. Через пять лет он написал сценарий фильма Роки. И предложил купить у него сценарий за 1 доллар с условием, что в главной роли снимется он.


Рецензии