динозавры и кентавры

Мы разом вымерли, как-будто динозавры
Нет, тело - есть. И может быть, душа
Галопом жизни вскачь летят кентавры
И пыль стоит столбом, ввысь не спеша

Вся серость мира впереди маняще
Вдруг превратится в золото и мёд
Летящие хотят быстрее, слаще
Пять тысяч лет подряд.... из года в год

И сносит вихрем города и сёла
А тлеющей любви не разглядеть
Всё больше в ад приходит новосёлов
Но мест свободных нет... куда всех деть?

Так и оставят в вечной круговерти
Всех тех, что как кентавр летят вперёд
Я в сотый раз скажу «Вы в Бога верьте!»
Всё эфемерно. Час. Минута. Год

22:29
08.11.2019


Рецензии