***

Догорит свеча…
Слеза воска вниз
Звезды мне укажут…
Сладостей каприз…
Понесутся мысли…
Ввысь…
Губы их сомкнутся…
Поцелуи вниз…
Голова в тумане…
Земля все кружится быстрей…
Здесь все без обмана…
Нежность голых
Тел…
Сбился ритм сердечный…
Томный взгляд
Руки словно крылья…
Души воспарят…
воска  слезы… застывшие у ног…
жаль что миг любви так долог…
жизни… краток…
срок…


Рецензии