Под ногами белое крошево...

Под ногами белое крошево -
Словно сеяли ночью муку…
То, растрёпа - ноябрь  задёшево
Утолил былую тоску…
А я радуюсь белому пороху,
Он сжигает мою печаль,
Чу,  взлетают снежинки ворохом,
Устремляясь   в синюю даль.
Пес играет и лает весело –
Двое нас счастливых  уже…
Ликование перевесило
Грусть унылых дождливых дней…
Лапки птиц расписали заново
Распорядок  и смысл вещей
И смеется облако рваное,
Рассыпаясь любовью своей…
09.11.2019


Рецензии