Бан да

*   *   *

Непонятно. Неприятно жить в подобие колоды.
Вот опять сидят уроды, зачинают торг невзгодный.
Залоснились, затвердились с королей и до шестёрок.
В жилу спрыгнуть, чтобы виллис заурчал мотором чётко

И погнал на диколесье по дорогам в хлам былинным,
В это жуткое разверстье, где теряются низины,
Чтобы утренней водою распростаться, постараться
В самой низкой точке крови приподняться в банду, братцы...

Hо опять же не по кайфу, с ними каши не заваришь,
Не расскажешь, что товарищЪ это более влагалищ,
Не проймёшь украдко, хмылко про ненастия народа.
Значит снова в бег негодный. Ствол пока не у затылка.

----------------------

UUnclear. It’s unpleasant to live in the likeness of a deck.
Here again freaks sit, conceive a bargain unfriendly.
Stubborn, hardened from kings to sixes.
Jump into a vein so that the jeep purrs with a motor clearly

And drove in the forest on the roads to the epic rubbish,
Into this eerie hole where the lowlands are lost,
To spread morning water, try
At the lowest point of blood, rise up in a gang, brothers ...

But again, not high, you won’t make porridge with them,
You can’t tell that comrade is more than vaginas,
Do not stealthily, smirkily about the people's inclementment.
So again, unsuitable for running. The trunk is not at the nape yet.
__________________________________________

08/11/2019


Рецензии