На пути по лесу к дому

Слишком долго для мужчины
В поле дранники готовить.
Заработаешь морщины
Весь процесс засловословить.
То ли дело сало с хлебом
И чаёк, на всякий случай.
Под открытым зимним небом
Оприходуй и замучай.
Очень сытно и полезно
На пути по лесу к дому.
Всем охотникам известно
И на трассе постовому.
  08.11.2019г.23:55


Рецензии