Прошу тебя, не плачь

Прошу тебя, не плачь!
Мне слёзы видеть больно,
Прошу тебя, не плачь!
Прости, с меня довольно.

Не надо упрекать!
Теперь я не попутчик,
Не надо поучать!
Ведь я не подкаблучник.

Прощальные слова-
Комком застряли в горле,
Как будто жернова,
Что было перетёрли.

Не надо вслед кричать
И бить об стену кружки,
А я готов бежать
И спать на раскладушке.

Я буду, как король,
Валяться до обеда,
Пускай я буду голь,
Но я устал от бреда.

Я ухожу, не плачь,
Жалею, что так вышло.
Ты для меня - палач.
Ну вот и всё..., не слышно.
   7.11.2019г.


Рецензии
Свобода...великое дело для ума и сердца.

Николай Капустин 2   10.11.2019 09:31     Заявить о нарушении