Отпустить - не значит сдаться

Отпустить - не значит сдаться,
сказать "люблю" не значит удержать.
Где тонко, как ни штопай, будет рваться,
где валко - ничем не залотать.
.
Простить - не значит, что сломаться,
Сказать "прощай" не значит, что прогнать.
Никто не застрахован в жизни заблуждаться,
на грабли так полезно наступать;
.
Ps. Вы можете дополнить, дописать;


Рецензии