Сомнения грех, но я не верю

Там нет ничего за пределом,
            Где кончится жизни нектар.
Одно лишь смердящее тело,
             И мрака холодный кошмар.

      Ни кто не вернулся с тех далей,
И фото не снял,это факт.
          И в рай,те,что может попали,
Ни кто не прислал ещё факс.

            На чём тогда зиждется вера,
Что жизни не будет конца..
              По мне так всё это химера,
Чтоб мы возлюбили творца.

            С которым живущий ни разу,
Беседы не вёл тет-а-тет.
         Зачем же мутить людям разум,
Ни кем не изучен тот свет.

Зовите меня кем угодно,
                  Но верю я прежде глазам.
Молиться же стало так модно,
        Вдруг все повернулись к богам.

Но лучше быть полным кретином,
         Чем в церковь без веры ходить.
И в этом есть тоже причина,
                За тем,чтоб еретиком быть.


20:48         08.11.2019         Unna


Рецензии