Плод Упал на Землю...

Я Скорбела... Душу прижимая к Сердцу...
Я Робела... Я Молила... Смерть Искала...
Я Рыдала... Выходя из Ада и из Рая...
Я не знала... Что мне делать с Правдой...
Я Бежала... Расправляя Крыльев Складки...

Я в Ладонях Согревала Свою Веру...
Я Кинжалом Протыкала Свои Вены...
Моя Кровь Текла Рекою... Пробивая Дамбы...
Я Взрывалась... Отпуская Сны на Волю...

Я Стирала Имена на Стёклах...
Я Мешала Мыслям Править Балом...
Я Меняла Платье на Рубаху...
Я Швыряла в Свой Колодец Знаки...

Различаю Цвет... Воспринимаю Звуки...
Чувственность Моя... За Гранью Скуки...
Я Укрыта Счастьем... Не смотря на Время...
Плод Упал на Землю... Любовью в Мои Руки...


Рецензии