Эротический флюид

Текст песни Милы Даничкиной Милалита

ЭРОТИЧЕСКИЙ ФЛЮИД

Шляпа, деньги, борода,
Я мужчина хоть куда,
Прирождённый дипломат,
Выхожу на променад.
А навстречу мне, пардон,
Обалденный силикон,
И давай, пошла жара,
Лёгким шагом,
лёгким шагом от бедра.

Обалденная чума,
В самый раз сойти с ума,
Эксклюзивный экспонат,
Формы - истинный отпад!
Но такое мне не в кайф,
Мне натуру подавай,
Я не в контрах с головой,
Нафига мне,
Нафига мне этот зной!

ПРИПЕВ:
Я напускаю безразличный вид,
Мне наплевать на эротический флюид!
А то, что стало жарко, это да,
Погода нас подводит иногда!

Это всё адреналин
Силиконовых долин,
И таких красоток тут
Расхватали - не берут.
Светит профиль и анфас,
Но такое не про нас,
Я не то чтобы боюсь,
Но, пожалуй,
Но, пожалуй, воздержусь!

Я мужчина без понтов,
Но пока что не готов
Даже в мыслях прогулять
Экзотическую стать!
Эта зона декольтэ,
Глазки, попа и тэ дэ,
Губки, зубки и ты ды
Мне до самой,
мне до самой до звезды!

ПРИПЕВ:
Я напускаю безразличный вид,
Мне наплевать на эротический флюид!
А то, что стало жарко, это да,
Увы, погода нас подводит иногда!


Рецензии